Форум клана FreedomWarrior$

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



3 профы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Storm Screamer, 3 профа на Сх

1. Направляемся в гильдию темных эльфов в Годдарде и беседуем с Magister Kamilen. После разговора выдадут квестовый айтем Guild Report и попросят связаться с Grand Magister Fairen, который/ая находится на этаже темных эльфов в Ivory Tower.

2. Беседуем с Grand Magister Fairen, по ходу изъявляя свое желание стать стормскримером, выслушиваем ценную информацию по табличкам, которые предстоит посетить.

3. Возвращаемся назад в гильдию темных эльфов Годдарда. Разговариваем с Magister Kamilen. Она посылает нас в Hot springs к Information Broker Mist для проведения некоторого расследования.

4. Mist находится в зеленой ванне в Hot springs (с ТП спота бежим наверх, на поляну где много НПЦ, и далее по правому коридорчику; когда будем на поляне, слева на небольшом расстоянии будет искомая ванна). Он согласиться решить все проблемы за Ice Crystal, который можно получить у Chef Jeremy за квест ”The Finest Ingredients – Part 1”. Только этот квест из всего списка напрямую связан с квестом на 3 профу, прочие для этой цели бесполезны.

5. На поляне (которую только что пробежали) ищем Chef Jeremy и подряжаемся выполнять квест ”The Finest Ingredients – Part 1”. Для выполнения потребуются по 50 айтемов из следующих мобов:
- Hotsprings Bandersnatches
- Hotsprings Atrox или Hotsprings Atrox Spawn
- Hotsprings Nepenthes
Из последнего могут упасть книжки "Dark vortex" и "Wind vortex", их храним до получения 76 и 77 уровня соответственно.

6. После получения всех айтемов возвращаемся к Chef Jeremy и получаем ice crystal и soy sauce jar. Say sauce jar нужен для второй части квеста The Finest Ingredients и нам не интересен. Ice crystal доставляем к Mist. Получив кристалл, Mist с радостью выдаст Investigative Report.

7. Возвращаемся в Годдард к Magister Kamilen. Она осчастливливает предстоящим забегом по табличкам.

8. Прервая табличка находится на холме под TOI. Говорим с ней, смотрим анимацию речарджа.

9. Вторая табличка находится в левой части VOS. Говорим с ней, она хочет, чтобы ангелы вокруг нее были уничтожены, а бесценный айтем возвращен. Вырезаем всех ангелов (лично мне они были двухнюковые с баффом СЕ) - они социальные, аккуратность не повредит. После того как искомый айтем получен, разговариваем с табличкой еще раз и наблюдаем анимацию речарджа.

10. Третья табличка находится возле Pilgrim's Temple. Говорим с табличкой, убиваем квествого моба Allector. Потребуется МНОГО QHP (GHP недостаточно) чтобы не склеиться под ним. Никто не имеет права помогать/хелить, иначе он моб исчезнет и надо будет поговорить с табличкой еще раз, чтобы ввызвать его снова. Он непрерывно саммонит миньонов (одного убил, тут же саммонит следующего), что также усложняет задачу. После убийста моба говорим с табличкой еще раз, смотрим анимацию речарджа.

11. Возвращаемся в Годдард к Magister Kamilen. Как и ожидалось, не все так просто. Не вдаваясь в подробности, ей нужен Divine Stone of Wisdom. Чтобы его получить, необходимо выполнить либо квест Magic power of fire - Part 1, либо Magic power of water - Part 1. В свою очередь для того, чтобы NPC разрешили взять эти квесты, необходимо получить 2 уровель альянса либо с Varka Silenos, либо с Ketra Orcs. Не буду давать рекомендаций по выбору стороны, лично я (как и в первоисточнике) выбрал альянс с Varka Silenos. Об этом варианте и будет идти речь.

12. Телепортируемся в Varka Silenos Stronghold, разговариваем с Varka's Messenger Naran Ashanuk, выбираем квест Alliance with Varka Silenos. Для уверенности в наших намерениях нам предлагают предъявить 100 айтамов категории Soldier, которые выдают за убийство мобов в Ketra Orc Outpost. После того как набьем все 100 айтемов, возращаемся назад к Varka's Messenger Naran Ashanuk и апгрейдим альянс до 1 уровня.

13. Для дальнейшего сотрудничества с нами предлагается принести еще 200 айтемов категории Soldier и 100 айтемов категории Captain. После того как все айтемы будут получены, апгрейдим альянс до 2 уровня. Для квеста на 3 профу достаточно альянса 2 уровня. Третий уровень и дальше нужны, собственно, для квеста Alliance with Ketra/Varka и на получения 3 профы никак не влияют.

14. Берем квест Magic Power of Fire - Part 1 у Varka's Messenger Naran Ashanuk. Предстоит пробраться через Varka до NPC Udan Mardui. Так как у нас альянс с Силенос, они не аргрятся. Но нельзя атаковать Силеносов и нельзя находиться в пати, которая атакует Силеносов. Можно атаковать нейтральных мобов, если при этом не наносится ущебра Силенос. Можно пройти за партией, которая вырежет всех мобов, но находится в этой пати нельзя. Если причинить вред Силенос или находится в пати, которая причиняет им вред, уровень альянса будет понижен и придется его восстанавливать, уничтожая Кетра (см. пп. 12-13).

15. Udan Mardui пошлет в Ketra Orc Outpost украсть секретный тотем но так, чтобы это никто не видел. На практике это означает, что если во время квеста атаковать какого-либо моба в Ketra, вылезет злобный глаз и наложит дебафф, а в сундуке ничего не будет. Придется снова посетить Udan Mardui, который снимет дебафф и еще раз пошлет на подвиги. Замечание: этот дебафф смертью не смывается (например, если умереть на арене). Он пропадает из строки баффов, но сундук все равно пуст, пока не посетить Udan Mardui.
Есть два способа выполнения: окольными путями (пробраться таим образом, чтобы не сагрить ни одного моба, потому что слип/фир считается атакой и вылезает злобный глаз) и напролом (купить тонну QHP и GHP и их спаммить).

16. Возвращаемся к Udan Mardui и получаем Divine Stone of Wisdom.

17. Направляемся в гильдию темных эльфов в Годдарде. Разговариваем с Magister Kamilen. Получаем координаты четвертой таблички.

18. Направляемся в гильдию темных эльфов в Годдарде. Разговариваем с Magister Kamilen. Завершение квеста близко. Теперь требуется убить 700 мобов в Shrine of Loyality (на карте - область между WOA и IT). Айтемы дают за каждого убитого моба. Квестовый моб Halisha появляется когда убит 701й моб, так что придется проверять счетчик. В целом, если никто не мешает, операция занимает примерно 1.5 часа. Также можно встретьтся с этим мобом, пройдя 4 sepulchers, но для мага это существенно сложнее и мало кто пользуется этим способом.

19. После убийства появляется информация о нахождении пятой таблички. Говорим с ней, смотрим анимацию речарджа.

20. Шестая и последняя табличка находися недалеко от Hunter's Village.

21. После разговора с табличкой появляются стражающиеся Unknown Stopper и Medina Blackheart. Помогите ей убить его. Это не должно доставить больших проблем, он должен достаточно легко и безболезненно умереть. После говорим с Medina Blackheart, потом с табличкой еще раз.

22. Возвращаемся в Ivory Tower к Grand Magister Fairen, пробегаем диалоги. И, ура, становимся Storm Screamer. В качестве благодарности получаем 5 лямов аденки, книжку на оверэнчант скиллов и немного экспы.

0

2

3 профа на ПП
Квест начинается в Oren Castle Town у High Priest Hollint. Она отправит Вас в Goddard Castle Town к Agnes.
Agnes даст Вам необходимую информацию, если Вы принесёте ей немного еды. Для этого Вам надо поговорить с Chef Duncan в Hot Springs Area. Chef Duncan отправит нас к Jeremi (он стоит в пару шагах от Chef Duncan). Берем квест у Jeremi . Теперь необходимо набрать квеститемов 50/50/50 убивая мобов. Квеститем падает почти с каждого моба, если пати небольшая. Насобирав нужное количество, отправляемся обратно к Jeremi. В замен он нам дает Ice Crystalls. Направляемся к Chef Duncan и меняем Ice Crystalls на well-packed jar.
Отправляемся к Agnes. Она заберет у нас well-packed jar и даст Stone of Commune для активации первой таблички (Tablet of Vision).
Телепортируемся в Aden. Далее по компасу находим 1-ую Tablet of Vision, она находится южнее Tower of Insolence у окончания небольшой реки (коорд 39,7/44,1). Поговорите с табличкой. Она скажет Вам, где найти следующую.

Для того чтобы активировать 2-ую Tablet of Vision нам необходим камень. Этот камень придется выбить из Guardians of Forbidden Knowledge, они находятся в северо-западной части Vally of Saints рядом с самой табличкой. Гуардины сосредоточены в одном месте, тронув одного на вас полетят почти все. Поэтому возьмите с собой друзей, которые зачистят часть Гуардинов. Гуардина вы должны убивать сами без посторонней помощи, вас нельзя лечить, вы не должны быть в пати. После того как добудете этот камень говорим со 2-ой Tablet of Vision. Эта же табличка укажет Вам путь к 3-ей.

3-ья Tablet of Vision находится севернее Border Outpost в горах (идите по компасу). Идите одни, с собой никого брать не надо. Перед тем как поговорить с табличкой сделайте себе бафф. Как только вы поговорили с табличкой появляется квест монстр. Монстр не очень сильный, убивается легко, но есть один момент – он превращает ваши баффы в дебафф. Чтобы избавиться от дебаффа необходимо прокастовать нужный скил. (например у нас дебаф на точность – кастуем Accuracy) Вам никто не должен помогать, при малейшей помощи, либо вас хилят монстр сразу исчезает и придется вызывать его заново. Убив монстра подходим и говорим с табличкой.
Далее идем в Goddard Castle Town к Priest Bastian . Он скажет Вам, чтобы добыть четвёртый Stone of Commune Вы должны добыть Divine Stone of Wisdom.
На выбор вам предложат заключить альянс с Ketra Orcs либо с Varka Silenos. Я выбрал с Ketra Orcs. (Разницы особой нету, все равно придется делать идентичные задания, только убивать придется других мобов). Телепортируемся в Ketra Orсs Outpost и говорим с Wahkan, (он находится в пару шагах от места приземления). Теперь нам придется завоевать доверие орков. Для этого нам нужно получить 2лвл альянса с орками. Выбираем квест Alliance with Ketra Orcs. Чтобы получить 1лвл альянса нам необходимо набрать 100 varka’s Badge – Soldier, убивая Varka Silenos Recruits/Footman/Scout/Hunters/Shamans. Телепортируемся назад в Goddard. Из Goddard направляемся в Varka Silenos Stronghold. У места приземления вы найдете море нужных нам мобов. Ищем себе пати и в бой. Самим необязательно убивать мобов, можно только баффать и сидеть на попе. Постарайтесь найти пати из 3-4чел где вы единственный кто проходит квест, иначе будет очень редко вам падать квеститем. Примерно в пати из 3чел шанс выпадения квеститема 30-50% (из 10 мобов вы получить 3-5 varka’s Badge – Soldier). Набрав 100 varka’s Badge – Soldier телепортируемся в Ketra Orсs Outpost и говорим с Wahkan. Ура! 1лвл альянса у нас в кармане. Но оркам этого мало Wahkan нам дает следующее задание на получение 2лвл альянса. На сей раз нам необходимо набрать 200 varka’s Badge – Soldier и 100 varka’s Badge – Captain. Телепортируемся в Varka Silenos Stronghold и продолжаем убивать Varka Silenos. Многие тратят очень много времени на получение 100 varka’s Badge – Captain убивая Commanders с охраной. Я советую вам углубиться немного в Varka (зайдите в Варку и придерживаясь правой стороны по холмам пробираемся в глубь и скоро вы найдете Varka Silenos Priest/Warriors/Mediums). Varka Silenos Priest/Warriors/Mediums кидают дебафф на точность, скорость атаки, наносят ощутимый дамаг огнем. Будет замечательно если с вами в пати окажется Спелсингер/Некромант/Спелховлер + СЕ. Набрав 200 varka’s Badge – Soldier и 100 varka’s Badge – Captain телепортируемся назад к Wahkan. Наконец-то у нас в кармане 2лвл альянса с орками. Браво!! Это было не просто, но мы справились! Wahkan нам даст задание на 3лвл альянса, но его проходить не надо (возможно это путь на Дворянина).
У Wahkan выбираем новый квест Magical Power of Water – Part 1. Теперь начинается стелсмиссия. Нам надо пробраться в самый центр Ketra Orcs Outpost к товарищу Asefa. Одно условие которые вы должны четко соблюдать! Т.к. у нас альянс с орками нам нельзя причинять им вред (убивать, кидать рут, помогать другим игрокам леча их) За любую мелкую провинность автоматически кидается паралич на 30сек, но если вы убьете орка сами или окажитесь в пати, которая убила орка у вас мгновенно заберут альянс с орками и придется все делать заново.
Можно в одиночку пробраться к Asefa. Но лучше не рисковать и взять с собой друзей. Идем по дороге с правой стороны Ketra Orcs Outpost, а затем сворачиваем в деревню – на этом пути будет очень мало орков. Внимание! Если вы идете с друзьями главное не оказаться с ними в одном пати, иначе потом будите горько плакать. Говорим с Asefa. Он даст задание выкрасть из Varka Silenos Stronghold тотем (Stolen Green Totem). Тотем находится в сундуке (box of Udan Mardui). Телепортируемся в Goddard идем в магазин магии и покупаем Key of Thief. К сундуку надо пробраться незаметно никого не убив, ни кинув рут. Можно конечно собрать фул пати которая будет вести вас напролом, убивая всех на своем пути (вы не должны быть с ними в пати). Но.. Можно и пройти в одиночку. Идем пешком до Devil’s Pass. Перед воротами сворачиваем на лево и карабкаемся в горы. Там есть лазейка, которая приведет нас на самую вершину горы, главное найти тропинку. Ну вот, а теперь спускаемся вниз и мы окажемся прямо в деревне. Пошарив за домами найдете драгоценный сундучек. Вскрываем его и достаем тотем. Телепортируемся. Бежим назад к Asefa. В обмен на тотем он нам даст Divine Stone of Wisdom и Green Totem (для чего эта штуковина так и не понял, возможно понадобится на Дворянина).
Возвращаемся в Goddard находим Priest Bastian и вручаем ему Divine Stone of Wisdom.

Он нам даст Stone of Commune и отправит к 4-ой Tablet of Vision, она находится около дороги, ведущей на восток от Ketra Orc Outpost. Вокруг таблички стоит группа злобных мобов, но мы ведь без 5минут хиерофант и делаем вид, что не боимся их и говорим с табличкой. Синий свет с небес возвещает нам об активации 4-ой Tablet of Vision.
Возвращайтесь к Priest Bastian. Он предложит вам пройти ещё одно испытание, прежде чем расскажет о следующей Tablet of Vision. Он даст Вам задание завоевать Archon of Halisha. Для этого бежим в северо-восточную часть Wall of Argos (корд 45,5/36,7). Там необходимо убить 701 моба Grave Scarab, Scavenger Scarabs, Grave Ant, Scavenger Ant, Shrine Knight. Мобы слабые и убиваются очень быстро. Собираем пати и вперед. Убив 701 моба появляется квест монстр Archon of Halisha. Монстр дохлый и убивается очень легко. Единственное вы должны лично убить монстра без помощи. Иначе монстр пропадет и вам придется набить еще 1-20 квеститемов прежде монстр возрадится вновь.

Бежим к 5-ой Tablet of Vision (смотри компас и карту). Говорим с табличкой. Получаем наше последнее, да..да последнее задание. Нам необходимо защитить нпс от злобного монстра.

Телепортируемся в Hunter Village бежим в Enchant Valley находим 6-ую Tablet of Vision. Говорим с ней. Появляется квест монстр Tanakia и квест нпс. Монстра убить не реально. Поэтому лечим нпс, наносим пару ударов по монстру и сново лечим нпс. В течении минуты все закончится. Ура мы спасли товарища. Говорим со спасенным. Затем вновь общаемся с табличкой, благословение с выше, синий свет.
И вот… мчимся что есть силы в Oren Castle Town к High Priest Hollint говорим с ним. Дааааа теперь вы Хиерофант!!! Урааа. Шапки в небо. На вас обрушивается огромный столб света. Фанфары. Квест закончен.
В качестве благодарности за все мучения нам дадут: 5,000,000 аден, Secret Book of Giants и 2,300,000 exp
И на этом жирная точка

0



Cоздать форум на 0pk.ru, cоздать форум анимешный на AniHub.ru, cоздать форум ролевой на Rolka.su © 2007–2014 «Quadro.Boards» LLC